2007 这些职位的薪水令人兴奋

2007-07-09 16:32:56 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>

·分手后最有可能回头的面相 ·从刷牙方式看你的爱情 ·从坐姿找出最适合你的恋人
·办公室常用的三大人际润滑语 · 女上司对待男下属的6项准则 · 小心:面试句句皆陷阱

  兴奋岗位第5位:物流总监

  从职责上看,物流总监主要需要对组织的物料资源进行安排和管理,在保证物料资源能够满足组织需要的前提下,尽量降低物流管理成本和减少存货对于流动资金的占用。因此在岗者需要对行业的运作模式有深入的了解,并能够充分了解业务流程,同时应该具有很好的逻辑思维能力和优秀的计划能力,只有拥有以上的能力,任职者才能很好的完成这一工作。但是,由于物流总监的大部分工作只需要和组织内部的一些团队进行沟通,而且因为该岗位的工作中所涉及的主要是一些物资相关的内容,因此,该岗位的工作可控性较强,责任相对较校这一点从岗位薪酬水平上也能够有所表现,在全国范围内,物流总监的固定收入可以达到15.5万元左右,其变动薪酬大约可以达到固定薪酬的9%,年度总薪酬可以达到约20万元的水平。

  兴奋岗位第4位:人力资源总监

  随着中国加入WTO,在我们的产品、服务和世界进行接轨的同时,我们的管理和相关的制度也渐渐开始和世界进行同步。我们的企业也渐渐开始对人才这个词给予了更多的重视。人力资源部门的位置也在不断的上升,渐渐成为组织管理者的重要战略合作伙伴。HR总监也渐渐开始承担组织人力资源规划等重要职责。因此,规划能力、沟通能力以及对行业发展方向的预见能力显得越来越重要。人力资源总监的年度固定现金收入的平均水平能够达到17.8万元,年度总薪酬的平均水平约24万元。

1 2 3
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食