女人眼中的处女居然是这样

2007-06-25 10:14:04 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐>> 男人绝不娶的七种败夫女 看看各地MM上班穿什么 测试:你一生会有几段恋情

  男人渴望处女,他们认为这是对爱情的纯洁和忠贞。处女对于女人,是心灵深处最隐秘最柔软最美好的疼痛。也许是“商品女人”的观念根深蒂固,站在“道德阵地”前沿高声呐喊的大多是男人……其实,这是女人自身的事情,最有发言权的是女人。

  男人对于处女的判断只是生理上的。按老黄历,新婚之夜不落红,不说婚姻不能维持,便是生存权都似乎大有问题。据道学家言,这样的女人不自己寻死,简直就是一点廉耻都没有。几千年的传统逐渐形成对处女膜的崇拜——它是一个女人献给丈夫的最贵重礼物。 >>>男人最难抗拒哪种“女人香”   

  正是由于社会对于处女膜的强调,使女人们拼命地要守住这条最后防线。不过,现在毕竟是新千年了,女人们终于可以平心静气地来谈论自身的问题了,看看以下女人们自己的描述,不管是男人还是女人,是不是对于这个话题该有更清醒的认识? >>>男人绝不娶的七种败夫女  

  A女士:爱的最高境界要用性来表达   

  我并不把处女的问题看得那么严重,怎么说呢,这是我自己的事情,我只要对自己的行为负责,任何人都不可以指责我。在两个人的爱情发展到一定阶段时,只有性可以来表达了。这可能也是人选择结婚的理由之一吧。

1 2
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食