“性感女神”玛丽莲-梦露被曝几乎不洗澡

2007-07-27 16:04:53 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>


80年代的个体户


变形金刚怀旧模型 不得不爱


琼瑶剧超强台词 让人起皮或晕倒


铁皮玩具:女孩的童年愿望

  据美国媒体近日报道,作为美国一代性感女神的玛丽莲-梦露,个人卫生习惯却很糟糕。她甚至因此被风流倜傥、老牌的好莱坞“万人迷”克拉克-盖博嫌弃,拍电影时都不愿意碰她,唯恐让她“占了便宜”。

  卫生习惯差令影帝退避三舍作家戴维-布雷特在好莱坞影帝盖博最新传记《克拉克-盖博:痛苦的影星》中爆料,玛丽莲-梦露尽管是全世界爱美女人崇拜的对象、男人的梦中情人,表面风光无限,但个人卫生习惯实在令人不敢恭维。绝代佳人的这一习惯令很多同其合作的影星感到吃惊。   

  盖博曾在1961年影片《乱点鸳鸯谱》与玛丽莲-梦露合作过,该片的编剧是梦露的丈夫、美国著名剧作家阿瑟-米勒。

  当年,梦露很爱慕盖博,这在好莱坞是公开的秘密。梦露曾在片场宣称:“盖博先生爱上我了!”梦露还在卧室里挂了一张盖博的签名照,对这个令无数影迷倾倒的风流才子的仰慕之情不言自明。然而据布雷特讲,由于克拉克-盖博有洁癖,而“梦露的个人卫生习惯实在很差,尽管她对盖博很感兴趣,但这位好莱坞影帝一直在退避三舍,不喜欢跟梦露有亲密接触。”

  不爱洗澡还在床上吃东西布雷特在书中写道:“玛丽莲-梦露患有一种今天称为肠易激综合症的疾病,经常腹痛、便秘。梦露虽多次主动向克拉克-盖博示爱,但盖博都敬而远之。”

1 2
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食