歪谈正史:历史上八位最冤的男人

2007-06-25 15:11:24 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>


1971年的台北街景


世界各国梦露杂志封面照


昔日童星 现在啥样?


三国玩偶收藏:历史人物也来Q一把

  只要是中国人,要是冤到大发了,肯定是要说一句“冤,比窦娥还冤!”但想想还有比您还冤的哪。不信您就瞧瞧下面这八位。他们是:后羿、帕里斯、刘备、魏延、陈士美、崇祯、牛顿、李鸿章。您往下看:   

  一、后羿

  理由:媳妇“出走”

  男人最大最丢面子的事就数老婆私奔了。早在发生华夏五千年的上古时代。后羿连射九日为人间除去大害,成为了万人景仰的大英雄。黄帝为了表彰后羿的功劳,特赐他两粒灵药。服一粒可长生不老,服两粒则可脱骨成仙。后羿舍不得妻子,一直保存着并不曾服用。月亮为了报复后羿,不停的改变着自己的身影,勾引嫦娥服药飞到月宫。这个大英雄的妻子果然经不起诱惑,背着后羿吃了两颗灵药之后奔月成仙。老婆私奔本来就已经很惨了,更何况发生在英雄的世家。

1 2 3 4 5 6 7 8
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食