逛街:北京购买潮流衣物地址大搜罗

2007-07-29 09:15:23 来源:国际在线综合 编辑:李瑛  

编辑推荐 >>


清凉一夏 卡通MINI小风扇


MM最爱 超Q纯手工挂件


变形金刚:那一代人的联络符号


世界十大最BT的U盘全搜罗

  1.官园批发市场

  官园第七道,这可是许多人去淘宝的地。

  2. 东四

  东四北大街的衣衣以休闲类的为主,而且都非常个性化,东四南大街的衣衣就有些职业,比较雅一些。而且有些鞋的专卖店还经常打折呢,怪PL的。

  东四的店不错,不容易重,有好东东,店铺比较集中;但东四有些店真是专门给有钱人开的店,小姐看人很势力眼的。

  3. 佳艺时尚广场

  就在昆仑饭店对面,燕莎商场附近。

  有几条道都是高档进口的(小店是这么说的),一件吊带860RMB,应该还不是大众消费了,但是生意好像还好的很的样子,象我们这些想去讲价的样子,都不很搭理的。

  4. 日坛商务楼

  日坛商务楼在日坛公园南门往东200米。商务侧楼和2号4层,相对较便宜。

  有特色的店比较多,但价格就比其它地方贵,快赶上大商场了。还有就是交通不方便,不知道坐公交怎么去。

  总的说来,2号DD最精致,价钱也最贵;日坛其次,侧楼比正楼稍微便宜。

  偶常去的有:正楼2层一家,侧搂“日本店”(无印良品)和一家专卖GUESS原单的;2号一楼右手顶头一家,4层一家香港店。

  侧楼地下一层的两家店,总体说来,感觉侧楼比较容易掏出东西。也相对便宜点,因为去的人少。

  侧楼在正楼旁边的小胡同里,没什么停车的地方,还是打车方便点。如果非要开的话,可以考虑停在国际俱乐部。

1 2 3 4
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食