[无厘头]喜欢丰满MM的男人之7大特点(图)

2007-07-12 22:01:09 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


清凉一夏 卡通MINI小风扇


MM最爱 超Q纯手工挂件


变形金刚:那一代人的联络符号


世界十大最BT的U盘全搜罗

    一.贫寒:

    一个喜欢胸部丰满MM的男人往往贫寒。人们说中国人因为自然灾害的原因,骨子里种下了饥饿记忆。而出身贫寒并且目前仍然贫寒的男人的饥饿记忆更深,因此其对大奶有天然的好感。这是儿时营养不良的表现、这是父母超生的表现、这是小时候没吃过奶粉的表现,是骨子里贫穷和自卑的表现。

    二.肤浅:

    一个喜欢胸部丰满MM的男人往往肤浅。他们无法整体的、深入的了解一个美好的事务。只能抓住表面现象,并对表面现象去拼命追求。他们往往只注意到了女人有乳房这个表面特征,因此认为该特征越明显越好。殊不知应该欣赏女人整体的美,整体的美包括身体的全部、气质、文化、品味等等。

    三.粗俗:

  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往粗俗。他们上不知道文明的世界里“美”是什么概念,他们往往只认识肉,不认识灵。他们行事方法粗暴、精神品味俗气。正是这样的男人污染了文化市场,导致黄金甲大奶宫女的造型出现。让世界以为中国人的审美是“挤奶就是美”这样粗俗。

    四.简单:

  一个喜欢胸部丰满MM的男人往往简单。他们的人生使命和人生追求都极为简单,是那种以温饱为人生目标的人。他们的头脑有简单的“刺激反应”系统。潜意识里简单认为大奶就能养活后代了。我们知道“乳房大的女人往往头脑简单”,所谓臭味相投,头脑简单的男人和女人往往互相吸引。

1 2
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食