苹果iPhone的"十宗罪"

2007-06-27 13:43:19 来源:国际在线综合 编辑:李丰  

编辑推荐 >>


韩流潮物 可爱毛绒手机座


死亡笔记新款Q版PVC玩偶


爱不释手的新款卡通U盘


办公室游戏:星岛大冒险

    想要一部iPhone?你肯定会想要。它是一件创新的产品,看上去很迷人,而且——至少是在近期内会成为身份的象征。但在一片大肆吹捧的迷雾中,你会很容易忽略这样一个事实,没有什么东西是完美的,苹果最新的感觉也有它的不足之处。我们现在手边还没有实机,但从已公开的信息来看,毫无疑问一些人用起iPhone来会有诸多不便。在6月29日苹果iPhone即将正式发布前,一起来看看它都有哪些不足之处!

    1、数据传输速度问题。AT&T的EDGE网络2005年发布,数据传输速度最高可达100kbps,这在当时称的上是高速了,但现在成熟的3G传输数据的速度已可以达到好几百kbps,苹果决定不支持AT&T的UMTS-HSDPA 3G网络应该是个短视之举。

    2、有限的第三方应用软件。苹果当初发布iPhone时,似乎完全排斥第三方软件,苹果为此甚至在网上遭到了请愿形式的抗议。现在苹果说开发商可以创建Safari环境下的iPhone应用软件。但这里有两个问题:第一,考虑到iPhone使用了较慢的EDGE网络连接,这些应用软件可能会相当简单;第二,许多开发商似乎讨厌为Safari写程序。

1 2 3 4
·发表留言·
人气 TOP10
健康
情感
旅游
美食