[男性健康专题]“加减乘除” 男人盛夏护理进行时

2007-06-22 20:56:39 来源:国际在线专稿 编辑:兰克辉  

    盛夏,空气里时时弥漫着被热浪、汗味、湿热浸润过的气味。在这样的空气里,男人的气质与自信稍不留神便会遭遇尴尬。你想做个“臭”男人吗?不想的话,就从头到脚好好地护理一番吧。记住:加十分意识,减威胁因素,乘五倍信心,除破旧观念!

·男人健康的十大国标标准               · 男性健康自我检查手册               · 男性储蓄健康从今天开始

最是平常事 护理多留心

盛夏男人保健五大提醒

    洗澡、穿衣、睡觉,这些日常事件你认为只要按习惯去做就行了,那么你就大错特错了。夏天这些日常事件恰恰是滋生疾病的源头,稍不注意就可能惹病上身。不过,不必担心,以下建议会告诉你如何在盛夏更好地保护自己。

夏季应该怎样洗澡?

男人该穿哪种袜子?

夏天别光着上身睡觉

做个“清洁工” 勤扫“三角区”
    在夏天这个炎热的季节里,男性“三角区”大汗腺分泌活跃,如果不洁身自好,会散发出浓烈的气味,让你羞于出入公共场所。作为男人,难道你会把激情四射的夏天关在门外吗?当然不!那么,私秘部位清洁工作就要多多上心了。

男士夏天注意三角区保健

男士夏天应谨慎穿牛仔裤

纯棉内裤 男人们莫常穿

从脸开始 秀出“花”样男人
    夏天,男人也可以“花”一把,让那些“垂涎”的女人们大饱一下眼福。在都市里,流行时尚每天都有新的内容发布。怎样不做衰男?如何保证有质量的、时尚的、健康的生活?其实,一点都不难。几个宝典,几项规则,几大秘诀,教你轻松搞定。

型男必备 8个健康好习惯

完美魔男健身铁规则

健康男士完美剃须宝典

打造花样美男5大秘诀

·发表留言·