游戏界年度大戏即将登场  17173嘉年华盛会再添精彩
2007-05-10 17:16:40  来源:国际在线  编辑:李静    

资讯“浅”阅读

   网游世界的年度大戏——第五届17173 游戏动漫嘉年华即将于今年暑期拉开序幕。

  作为网游第一门户17173.com的传统赛事,17173游戏动漫嘉年华在全国各地拥有最深厚的用户基础与忠实玩家,是广大青少年和游戏玩家一年一度的狂欢盛宴。

  基于游戏玩家对嘉年华活动的热情和期待,今年的17173 游戏动漫嘉年华在往届的基础上有了更优化的补充和调整:线路上,除了广州、成都和上海,还增加了北京和武汉站;内容上,除了传统项目“cosplay全国精英赛”、“全国街舞精英赛” 、“我最喜爱的网游作者与社区之星评选” 、“采摘嘉年华“等,更增加了 “姐姐妹妹‘战’起来—17173嘉年华2007游戏MM双人挑战赛”等环节。值得一提的是,“姐姐妹妹‘战’起来” 不同于一般的网游选秀,不仅超越时下流行的“美女选秀”,面向广大的游戏草根,形式上更是新颖独特:任何游戏女玩家都可以以双人形式在自己热爱的网游圈中展示自己的方方面面,是真正公平公正、好玩有趣的玩家秀活动。

  相比以往的游戏动漫嘉年华,今年的活动内容更加丰富,形式更加灵活,囊括时下广大青少年和游戏玩家最热衷最时尚的活动形式,充分满足他们的表现欲望和参与热情。

  17173今年强档推出的第五届游戏动漫嘉年华主题活动从5月10号开始网络报名和地面报名环节,6月10日开始,将在全国开展地面宣传。活动将于7月21日正式开始比赛环节,预计于8月19日结束,历时近1个月。另外,本次活动将覆盖全国五大城市、百所高校、千家网吧,掀起近五万人次青少年及游戏、动漫爱好者的参与热情。

  作为中文世界的网游第一门户,17173一直致力于产业的繁荣,并为网游企业和玩家提供最具创造性和价值的品牌活动。游戏动漫嘉年华是17173定期与用户近距离互动的方式,是品牌深化的例行运动。“嘉年华” 历届活动所到之处,无不掀起游戏玩家的空前热情,在当地乃至全国造成轰动效应。今年的活动不仅增加线路更增加了活动内容,相信必将在全国掀起新一轮的游戏动漫高潮,成为游戏业界的年度盛事。

  17173 游戏动漫嘉年华历届精彩回顾:http://act.17173.com/games/2006/

                                   http://act.17173.com/games/2005/

                                   http://act.17173.com/games/2004/

    
·发 表 留 言·