两厢福克斯诠释经典与时尚

2007-07-17 14:35:02 来源:精品购物指南 编辑:王舒  

  “NewEdge”设计理念独具魅力

  两厢福克斯的独特魅力首先在于其“NewEdge” (新边锋)设计理念,这一设计理念即是用棱线和锐角勾勒出不同于传统的有个性的造型,在上一代福克斯身上被演绎到极致:棱角分明的外观、近似三角形的前灯把椭圆形的前格栅切掉一角,车身侧面的棱线把原本平淡的大平面勾画得层次分明。

  在“NewEdge”(新边锋)设计理念的影响下,车身略短的两厢福克斯,同样传承上一代车型的风格,整车比例协调,刻画清晰的棱线并没有过多的变化,它们顺畅地从车头一直延伸到车尾,宽轮眉、高腰线的造型从骨子里透出强悍与稳健的运动特性。

  由于时尚靓丽的外表,在欧洲人文环境熏陶下设计出的福特福克斯两厢一旦出现在拥挤的城市街头,就会赢得不低的回头率。绝对不可否认两厢福克斯的外形优势,的确能带来更强的视觉冲击力。丰富的颜色配置加上时尚的造型,会让它赢得所有年轻时尚消费者的青睐。

  福特福克斯品牌在国际市场上屡获殊荣。它是唯一同时获得北美和欧洲年度风云车的国际明星产品,而福特福克斯两厢车系列更是在国外市场销量最大的车型之一。

  两厢福克斯的外观设计极具动感,完美的操控性和强大的动力秉承了福克斯系列一贯的卓越特质,加速迅捷酣畅,可以让驾车者体验到“人车合一”的完美感受,而德国的精湛工艺更使福特福克斯两厢魅力大增。此外,福特福克斯还具备深厚的汽车运动传统,凭借其在WRC和全锦赛上的优异表现,福克斯两厢车将把福特“活得精彩”这一品牌精神继续发扬光大。

1 2
·发表留言·
人气 TOP 10
服饰
婚嫁
情感