金正日同父异母弟弟金平日家庭照被公开(图)
2007-05-12 09:22:08  来源:中国经济网  编辑:朱冀湘    
  朝鲜专门网站9日报道说,金正日同父异母的弟弟、朝鲜驻波兰大使金平日最近的生活通过10多张照片被公开。照片中还有此前未曾露面的金平日的子女。这些照片今年3月开始被登载在波兰纳雷夫市的官方网站上。


金平日2月10日和两名子女一起考察波兰产业设施时拍摄的照片

   

  中国经济网5月11日报道:朝鲜专门网站9日报道说,金正日同父异母的弟弟、朝鲜驻波兰大使金平日最近的生活通过10多张照片被公开。 


她让丹麦王室等了61年


霍金体验失重快乐

·独家看点·
全球"性感女神"排行
日本婴儿“啼哭大赛”

·环球博览·
查尔斯“搅黄”儿子恋情
"第二地球"之说存疑问


叶利钦晚年喜欢写回信
·好莱坞大片与国际格局
·议员合租房里啃饼干
·顶级大师品酒只尝不喝
·靖国神社有点“冷清”
·印美核合作不那么甜蜜

华盛顿亲笔信曝光 中国纪录片登美国电视台
白宫发言人活得特别累 美火箭将人骨灰送上太空
男星亲吻印度女星有罪 切尼成“布什咬人狗”

  上图为,朝鲜驻波兰大使金平日2月10日和两名子女一起考察波兰产业设施时拍摄的照片。右起依次是金平日、女儿金恩松、儿子金仁江。

  照片中还有此前未曾露面的金平日的子女恩松(女)和仁江(男)等。这些照片的题目是《和儿子、女儿在一起的金平日》,今年3月开始被登载在波兰纳雷夫市的官方网站(www.narew.gmina.pl)上。据照片说明,金平日和两名子女2月10日和纳雷夫市政府相关人士一起进行产业考察,参观展示馆,并参加了体育活动等。

  金平日是朝鲜国防委员长金正日同父异母的弟弟。金正日有一个亲妹妹金敬姬(劳动党第一副部长张成泽的夫人),同父异母的弟妹中,除了金平日外,还有金永日(2000年去世)和金敬珍(女,朝鲜驻奥地利大使金光燮的夫人)。金正日1974年成为接班人后,为了将同父异母的弟弟妹妹排挤到权力之外,将他们派到海外工作。

    
·发 表 留 言·

人气 TOP10
国际
国内
社会
图片