首页 | 新闻 | 图片 | 专题 | 评论 | 直播 | 周刊 | 体育 | 时尚 | 娱乐 | 电影
演出 | 汽车 | 理财 | 城市 | 美容 | 旅游 | 视频 | 论坛 | 服饰 | 教育 | 电台
环宇搜奇乐酷生存地球秘影传奇人物终极探索
 
致命的婚姻陷阱
国际在线 www.crionline.cn 2006-12-19 20:49:16   

  

  有些女孩是通过婚姻改变命运的,现实中就有很多,我们今天故事的主角就是因为婚姻,她的命运彻底改变了。

  林晓燕的老家在四川,17岁那年她来到上海打工,因为文化程度不高,她先后干过餐厅服务员,美容美发厅的小工,每个月挣的钱都不多。

  有一天,40多岁的上海男人张平出现在了她的生命里,张平说自己离婚了,很想找个知心伴侣。但是由于张平的年龄比林晓燕大出了近一倍,所以刚开始时,林晓燕根本不愿意和张平建立恋爱关系,可张平隔三差五就请她吃饭给她买衣服,在金钱物质的攻势下,认识了半年之后,林晓燕就和张平过起了同居生活。

  自从和张平同居后,林晓燕就不出去打工了。她每天不是逛街,就是跟街坊邻居搓麻将。一次,不经意间,她意外地发现张平并没有跟他的老婆离婚,林晓燕很生气,可这时张平却推脱说,他正在想办法办理离婚手续。一听这话,林晓燕生气地跑回了老家。看到林晓燕走了,张平急忙追到四川林晓燕的家。看到张平这么在乎自己,林晓燕原谅了他。

  回到了上海,在林晓燕刚满20岁之后,张平终于和前妻离婚了。随后两人结了婚,结婚仪式没有大操大办,双方家里人也都没来。婚礼没有大办,令林晓燕很是不满,但结婚后不久张平就花三万块钱为林晓燕买了份保额为60万人民币的人身意外保险,这让林晓燕觉得,张平还是爱自己的。可就在结婚一个月之后,林晓燕突然煤气中毒死亡了。

  林家人不相信女儿是死于煤气中毒,于是警方对尸体进行了法医鉴定。死因是煤气中毒,法医在林晓燕身上还发现了很多细小的伤痕。就在警方准备展开深入调查的时候,一个举报电话让警方大为惊讶。举报人自称是张平前妻邵玉英的好朋友,他说林晓燕可能死于谋杀。因为他曾听邵玉英讲过,张平有一个杀人的计划,而且张平和邵玉英是假离婚,不久之后他们还要复婚。

  经过进一步调查,警方发现,在林晓燕死亡前后,张平和前妻保持着频繁的联系。张平有重大嫌疑,警方决定立刻拘捕张平。经过审讯,张平承认了杀人的事实。

  法官:就用被子把林晓燕蒙住,这时林晓燕已经反抗了。后来张平就放手了,林晓燕就放松了警惕。这时候,他就从床底下拿出一根长的煤气管,然后把煤气接到房间里面,用煤气对着林晓燕。张平用手按住她,拼命用煤气灌她的嘴。随后,张平伪造了煤气泄露的现场,并将使用过的长煤气管扔到了路边,然后就去麻将馆打麻将了。张平落网后,他的前妻邵玉英也因为知情不报,被警方抓获。

  法官:她把自己唯一的钱都给了张平。从这点上可以看出来,而且他们离婚的事,她也没有告诉他们的儿子,以及张平的母亲,而且邵玉英还和张平的母亲住在一起。从这些现象可以反映出,他们当时并非是真的离婚,而是假离婚。

  原来,张平和邵玉英商量好先假离婚,然后张平物色一个女子结婚之后购买巨额保险。接着制造意外骗取保险金,然后两人复婚,过上所谓的有钱人的生活。只是他们没有想到机关算尽到头来却难逃法律的制裁。(陈凤民)点击观看视频

编辑:  袁思捷   稿源: 综合  
版权声明  
国际在线版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68891877
tj
论坛
 用户名:
 密码:
 
往期节目查询
 
热点节目推荐
• 跟富老师学画画
• 新节目推荐
• 

环宇搜奇

• 致命的婚姻陷阱
• 精彩足球射门
 
 
关于我们

张明亮

李静
 
联系我们
• 地址:北京石景山路甲16号
• 电话:(010)68892475