国际在线

台资企业荣获2017金鼠标数字营销大赛最具影响力品牌

2017-05-03 00:33:26  来源:华语广播网  编辑:华语实习   

旺旺集团在2017金鼠标数字营销大赛上荣获“最具影响力品牌”。

  中国国际广播电台消息:日前,第八届金鼠标国际数字营销节在北京举行。此次活动邀请行业精英300人,共同颁发第8届金鼠标大赛各大奖项。

  台资企业旺旺集团荣获“数字营销最具影响力品牌”奖,此奖项是网友投票及各评审经过审评2016年旺旺于数字领域的营销案例,认为旺旺集团具有长远的眼光和士气如虹的魄力,在网络营销这个极具发展潜力的推广领域里,他们勇于投资和尝试新兴的网络营销模式,并且从中尝到了益处,从而更加坚定了运用网络营销为主力的营销推广手段,在众多品牌中脱颖而出,故而予以授奖希望旺旺集团未来可以在数字领域不断的领跑。

  旺旺集团数字品牌营销总负责人刘邦政表示,奖项的获得肯定了旺旺集团全体人对于数字营销的创新突破及决心。旺旺是陪伴中国目前中坚社会的80后的一个品牌,在90和95后消费的时代,旺旺依然与年轻人共享着每一份快乐。

  金鼠标数字营销大赛创办于2009年,至今已成功举办7届,得到了中国内地、香港、台湾以及韩国等各大数字代理公司、广告主及媒体的广泛支持和参与,共同见证数字营销行业的快速发展和深刻变革。

  

  

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像