国际在线

北京潮人海外联谊会举行第六届理事会第四次会议

2017-04-22 13:22:19  来源:华语广播网  编辑:华语实习   

  中国国际广播电台消息:北京潮人海外联谊会第六届理事会第四次全体会议4月22日上午在东城区居然大厦举行。


北京潮人海外联谊会第六届理事会第四次会议现场

  会长杨贤足,副会长张伟超,常务副会长吴子勇,副会长兼秘书长徐永生,副会长姚达添、李庆、吴夏勃、洪暹国,副秘书长兼办公室主任李敏芝,各分会会长李绪展、蔡炎书、林鑫、余炳荣、陈章孟、王期猛等以及理事约70人出席会议。

  受会长杨贤足委托,吴子勇常务副会长在会上作了《2016年工作总结和2017年工作报告》。

  会议审议并通过了《2016年工作总结和2017年工作报告》《2016年财务报告》《2016年监事会意见报告》。

  杨贤足在会议总结讲话中对过去一年联谊会的工作、各部门各分会工作,特别是健康委员会成立四个多月来积极帮助、真诚服务广大潮汕乡亲的工作给予高度赞赏。

  杨贤足在会上宣布,成立北京潮人海外联谊会党建小组,小组成员组成名单待上级党组织批准后公布并开展工作;成立北京潮人体育活动中心,工作已经启动。

  北京潮人海外联谊会自1993年成立以来,不断加强与海内外潮人的联系,敦睦乡情乡谊,积极开展有益的交流活动,团结广大潮籍乡亲,共同为振兴中华贡献力量,坚持立足北京,面向海外,积极借助首都的有利条件,广泛联络国内外的潮人及其社团,增进乡情乡谊,共同为祖国和家乡的经济社会发展服务。2016年,北京潮人海外联谊会第十三次被评为北京市优秀社团。


左起:常务副会长吴子勇,会长杨贤足,副会长兼秘书长徐永生。


会长杨贤足

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像