国际在线

喜剧电影《反转人生》暑期上映 《父子雄兵》天佑加盟首次搭档大鹏

2017-04-11 02:39:41  来源:华语广播网  编辑:霍亮   
  

  中国国际广播电台消息(记者张意):都市喜剧电影《反转人生》9日在北京举行发布会,导演伍仕贤携主演夏雨、闫妮、潘斌龙、特别出演宋茜首度全员亮相。据悉,电影《反转人生》将于6月30日全国惊喜上映。

  本次发布会以“有求必应”为主题,向大家展示了电影中闫妮作为土地娘有求必应的“神奇本领”。在当日的发布会上,《反转人生》曝光了充满奇幻色彩的首支预告片。闫妮造型百变,法力全开,正是在她的层层点拨和神助攻下,夏雨所饰演的小人物马奋斗实现了自己曾经许下的19个愿望,进而一路反转开挂,迎来人生巅峰。

  由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映。近日,电影曝光了一组大鹏和MC天佑霸气合体的海报和一支电影宣传曲预告。海报中,大鹏和天佑背靠背“黑白配”霸气合体。两位也是首次跨界合作, 大鹏走心的情怀和MC天佑张扬的个性混搭在一起,充满了惊喜与突破。

  据悉,大鹏将与当红主播MC天佑共同演唱《父子雄兵》电影宣传曲《一人饮酒醉》,此次也是MC天佑首次献声大银幕,为电影演唱宣传曲。此次曝光的《一人饮酒醉》MV预告中,乔杉身穿寿衣躺在棺材里的,据悉,乔杉在电影中饰演了一位追债小弟的角色,自己也坦白第一次为电影“牺牲”这么大。让人逗笑的是,乔杉手机铃声正是喊麦神曲《一人饮酒醉》,庄严的场面和土嗨神曲形成鲜明对比,喜剧效果呼之欲出。究竟乔杉为何“装死”躺在棺材里,还需等到电影上映才能知晓。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像