国际在线

在线教育哒哒英语获中国商业领袖论坛“新锐企业奖”

2016-12-21 14:16:46  来源:华语广播网  编辑:华语实习   

    20161220日 ,由唯众传媒和飞马旅联合主办的“行动力?预见中国经济新黄金时代——第八届中国商业领袖论坛颁奖盛典”在上海国家会展中心隆重举行。在线少儿英语教育品牌哒哒英语荣膺“2016中国新锐企业奖”。这是各财经媒体、金融领域专家评审对哒哒英语及其团队多年来专注细分领域,深耕教育行业的高度认可,标志着哒哒英语逐渐成长为在线教育行业的标杆企业。

1.jpg 

哒哒英语荣膺2016中国新锐企业奖”

    哒哒英语早在2013年就切入互联网教育市场,可谓是在线教育行业的领跑者,把握了在线教育创业的最佳窗口期。借助整个在线教育行业的快速发展,哒哒英语在创始人兼CEO郅慧的带领下,依靠着自身的稳健经营和战略规划,呈现出强劲的发展势头。目前已经拥有付费学员数万人,注册学员数十万人。其中值得一提的是,学员不仅覆盖全国,还有2%的学生是非境内的,港、澳、台、韩国、德国,甚至远在沙特阿拉伯的学生都在使用。能够拥有如此傲人成绩,郅慧功不可没。

2.jpg 

哒哒英语CEO郅慧

    熟悉在线教育行业的人都知道,作为80后新锐企业家,郅慧被业内誉为创业女超人。踏上创业道路之前,在广告和互联网行业摸爬滚打多年,让郅慧快速成长为互联网上市公司的市场总监。成功并没有阻止郅慧向创业之路的迈进,郅慧放弃了薪酬丰厚的工作,选择当时并不被看好的在线教育,成为哒哒英语的创始人兼CEO。短短三年时间里,在教育行业打出一片江山。

3.jpg 

哒哒英语是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站

    郅慧坦言,创业致胜的法宝是遵循教育本质,并且抱有一颗善于平衡的好心态。郅慧认为,在线教育和线下学校有着一个共同点,必须遵循教育本质——因材施教、以人为本。因此创立哒哒英语的过程中,郅慧始终把个性化作为设定产品的初衷。

    然而在线教育的痛点不断涌现,如何解决互动性差、教学方式枯燥、网络不稳定等成为了郅慧不断思考的问题。经过一系列的调研和探索,郅慧决定从教研和技术两方面入手。

4.jpg

哒哒英语的外教来自于英语为母语国家 

    为了提高外教的教学水平哒哒英语的教研团队研发了一套教师培训体系,除了严格的培训机制以外,还独创了符合线上教学的手势教学法。所谓手势教学法就是老师在教学过程中,将身体动作与口头语言通过手语的方式相融合,通过老师不停转换的手势、在线教具的使用,让孩子跟着老师的思路,沉浸在学习中。为了提高教学效率,哒哒英语将一堂30分钟的课按区块划分,严格规定每个区块的上课内容,让孩子们跟着外教的授课节奏,不断加深知识点,提高学习效率。

    与线下学校不同的是,在线教育对于网络的要求极为严苛,因此,郅慧从创立公司之初坚持所有技术自主研发,不仅研发了lin-parks学习平台,还开创了国内双向视频教学的先河。目前,哒哒英语已经解决了网络延迟、运营商互联互通等问题,老师授课过程中的音频、手势、口型以及在线互动等教学行为完全同步,PC端和移动端不受宽带环境影响,多点互联互通,上课效果顺畅有序。

    在郅慧看来,如果把在线教育单纯地理解成,通过互联网的技术把线下学校照搬到线上,那就违背了教育的本质,学校应该更注重培养孩子的学习兴趣而不是填鸭式教学。因此,哒哒英语充分发挥互联网的技术优势,扬长避短,让孩子们在学习中获得快乐,真正解放家长的时间与精力。

5.jpg 

哒哒英语是国内领先的青少儿在线英语教育学校

    中国商业领袖论坛的各大奖项被誉为商业“封神榜”,备受瞩目,商界翘楚、文化大家、创业新锐群星荟萃,共同见证了本次“2016中国创业新锐奖”的诞生。

    据悉,中国商业领袖论坛作为每年年末最值得期待的财经盛典之一,至今为止已经成功举办八届,每届活动邀请近百位财经专家、行业领袖和超过1000位来自全国各地的创业者齐聚一堂,从不同的行业视角,分享他们的经验与智慧,寻找中国经济发展的新动力。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像