国际在线

“越过海洋的握手”音乐会2月5日将在旧金山艺术宫隆重登场

2014-01-20 16:10:58  来源:国际在线  编辑:华语实习   

“越过海洋的握手”音乐会筹委会成员召开新闻发布会

  中国国际广播电台消息(特约记者招思虹)由北加州华人文化体育协会主办,DJ WIND中国艺术学院承办,美国中华妇女联合会、晓佩舞蹈学院、小红花画院、加州青年国乐团等协办的 第五届美国国际艺术节“越过海洋的握手”大型专场音乐会及中美书画展将于2月5日在旧金山艺术宫隆重登场。

  华体会执行长李竞芬接受记者访问时表示,艺术节将以音乐会和展览两种形式,为美中两国青少年搭建起展露才华的艺术平台。“越过海洋的握手”大型专场音乐会今年已是第五届,由中国极具影响力的三个北京青少年艺术团,分别是中国北方交通大学附属中学“金帆”合唱团、北京市海淀区中关村民族管弦乐团及海淀区陶行知中学金帆书画团。近250名北京青少年艺术家将与湾区音乐、舞蹈、绘画艺术团体同台献演。

  艺术节增加中美书画展,让中国小朋友在美丽的旧金山写生,是非常好的突破。

  “越过海洋的握手”艺术节2月5日晚上7时至9时,在旧金山Palace of Fine Arts Theater举行,地址:3301 Lyon Street, San Francisco, CA。

  观众可向组委会索取免费赠票。组委会将提供免费寄票服务。先到先得,送完为止。取票热线:650-703-8727。电邮:contact@djwind.org。联络人Sasa 。

“越过海洋的握手”音乐会主办单位和协办单位成员

第五届美国国际艺术节“越过海洋的握手”大型专场音乐会入场券将免费提供给民众

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声
地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:86-10-68890767/68890762 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证050344号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2012 未经书面授权禁止复制或建立镜像