国际在线

北加州华人文化体育协会(美国矽谷华商会)携手合办上海世博访问团

2010-04-15 17:20:07  来源:国际在线专稿  编辑:胡群   

  (本台特约记者招思虹旧金山报道)北加州华人文化体育协会本月召开的执委会议中订下了一年的工作计划,除了主办“激情盛会 和谐侨社”APAPA运动大会之外,北加州华人文化体育协会还将与美国矽谷华商会携手合办上海世博访问团。

  华体会表示,今年是世博年,华体会也共襄盛举与矽谷华商会合作举办世博访问团,由华商会副会长黄扬丰负责协调,第一团北京、江南、上海世博会十二天旅行团将于5月3日出发,让团员们亲自见证在自家门口办世博的庄严时刻。

  华体会的各项体育赛事也在执委会议中定下了具体日程:芯原科技杯乒乓球锦标赛订于六月十二日、十三日在 Palo Alto举行; 羽毛球锦标赛、排球锦标赛、篮球锦标赛订于七月份举行;足球锦标赛、网球锦标赛、纽约人寿杯游泳锦标赛、国际武术舞蹈邀请赛、草地排球锦标赛、拔河锦标赛、趣味竞赛、APAPA杯田径锦标赛则分别在八月份举行,8月14日“激情盛会 和谐侨社”APAPA运动大会将把体育大会推向高潮。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声