国际在线

2009 年北加州华体会大展杯排球锦标赛成绩揭晓

2009-07-24 15:38:23  来源:国际在线专稿  编辑:胡群   

  本台消息(本台特约招思虹旧金山报道):由北加州华人文化体育协会主办、大展公司赞助的大展杯排球锦标赛于七月十八日、七月十九日两天于San Jose State University举行,十八日当天大展杯排球锦标赛在华体会的副执行长徐大鸣主持,由中国驻旧金山代总领事陆文祥、赞助厂商大展公司代表Jeff Teung等人的开球下拉开序幕。

  副执行长郑英超及排球处处长徐强共同表示,此次锦标赛的特色为族裔的更多元化及参赛者的更年轻化,经过两天的激烈赛事,SF Fire Protection获得男子组冠军,Eclipse 18获得女子组冠军,Just4fun和DIMSUM X-FORCE分别获得壮年组、混合组冠军。


华体成员与参赛队伍于现场合影


华体成员与参赛队伍于现场合影

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声