国际在线

华语中心加拿大渥太华听众俱乐部主席周立康访问国际台

2009-06-29 16:45:54  来源:华语广播网  编辑:张伟   

  6月26日,华语中心副主任闫瑞桃、范韩生与华语中心加拿大渥太华听众俱乐部主席周立康进行座谈,双方就华语广播节目如何服务好海外华人华侨进行了研讨。


范韩生副主任向周立康先生介绍国际台历史

  周立康主席是应华语中心的邀请到国际台进行参观访问的。在台其间,范韩生副主任带领周立康主席参观了台史展,并就华语广播的发展及如何服务海外华人华侨做了详细的介绍。


周立康先生接受华语节目组人员采访

  周先生表示,加拿大渥太华地区华人华侨非常渴望听到来自祖国的声音,收听华语广播节目已经成为他们日常生活的一部分,他同时希望国际台华语广播能够尽快在加拿大渥太华落地播出,满足当地华人华侨的收听需求。随后,周立康先生接受了华语中心《听友信箱》节目的采访。


周立康先生与华语中心副主任闫瑞桃(右)、范韩生(中)交流

  周立康先生于2005年8月开始担任华语中心加拿大渥太华听众俱乐部主席,并作为海外报道人员经常参与华语中心中文环球连线节目,为华语广播提供来自加拿大渥太华华人华侨的最新消息。 (华语中心 李海锋)

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声