国际在线

2009北加州华人文化体育协会 联合银行杯羽毛球锦标赛成绩揭晓

2009-06-23 16:25:36  来源:华语广播网  编辑:张伟   

  本台消息(本台特约记者招思虹旧金山报道):由北加州华人文化体育协会主办,联合银行赞助的联合银行杯羽毛球锦标赛于六月廿、廿一日两日在San Jose State University (Main gym SPX 44 A-B)展开比赛。


2009北加州华人文化体育协会联合银行杯羽毛球锦标赛开幕式合影

  开幕式由联合银行Milpitas分行经理Vivian、区域经理Helen及中国驻旧金山总领事馆高占生总领事、华体会执行长李竞芬、副执行长何孔华、郑英超、张贵荷、处长雷蓉蓉、Cupertino副市长胡宜兰、圣荷西市议员朱感生、周云菊夫妇共同主持开幕,高占生总领事、联合银行Milpitas分行经理Vivian、华体会郑英超及雷蓉蓉共同主持开球,中国驻旧金山总领事馆高占生总领事表示,华体会成立七年来,丰富了湾区的体育生活,也培育了许多优秀的华裔下一代运动员,希望华体会能更以球会友,广交朋友。 大家对高占生总领事的羽毛球球技赞不绝口。

  华体会副执行长何孔华表示,非常感激联合银行每年赞助华体会的活动,希望有华体会的地方,就能够有联合银行的支持。联合银行分行经理Vivian表示,联合银行的口号是“卓越传统 迈向国际”,平日热心回馈社区活动,希望透过赞助羽毛球活动,能让社区更阳光,每个人都能更健康。

  华体会羽毛球处处长雷蓉蓉表示,华体会成立的宗旨就是要丰富我们的体育生活,以运动达到健身交流的目的,今年是华体会羽毛球处第一次鼓励湾区爱好羽毛球的朋友们以团队的方式组团参加比赛,希望这样的一个模式能够更丰富湾区羽毛球朋友的生活。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声