国际在线

旧金山“唱响奥运,爱我中华”演唱会 阵容鼎盛高潮迭起

2008-07-21 16:03:51  来源:国际在线专稿  编辑:胡群   

  本台消息(本台特约记者招思虹旧金山报道)旧金山当地时间7月19日晚,在全球瞩目的北京奥运会即将来临之际,由北加州华人文化体育协会、美国娱乐制作公司、五洲洪门致公总堂联合主办的,聚集了两岸三地顶级明星、奥运亲善大使、奥运火炬手、及本地文艺武术精英超过五百多名演出人员的“唱响奥运,爱我中华”大型音乐会,在旧金山牛宫隆重登场。

  音乐会在奥运旌旗、醒狮齐舞中拉开了序幕,中国驻旧金山总领事高占生伉俪和数千为奥运喝彩的观众出席了音乐会。

  奥运亲善大使费翔、奥运火炬手桑兰、澳门歌手及主持人黄伟麟、中国武术影视明星吴樾、获2008年英国BBC国家广播电台世界音乐大奖亚洲地区唯一提名-萨顶顶、高曼华、党伟光、何晓佩和百人大合唱等精湛演出令现场高潮迭起,群情沸腾,观众在观看演出时不断挥舞奥运旗帜。

  北加州华人文化体育协会执行长李竞芬表示,演唱会代表海外华人支持中国奥运,即将举行的北京奥运百年圆梦,湾区侨胞亦能够成为见证历史的一分子,令人深受鼓舞。

  旧金山著名的49人队的美式足球明星向桑兰致送49足球队服留念。


音乐会在奥运旌旗、醒狮齐起舞中拉开了序幕


 吴樾、黄伟麟、丁维平、张岚宣布唱响奥运、爱我中华音乐会开始


北加州华体会执行长李竞芬为萨顶顶加油


吴樾的深情表演深深吸引了观众

1 2 3 4
视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声