国际在线

北加州华体会大展杯排球大赛结果揭晓

2008-07-02 05:30:26  来源:国际在线专稿  编辑:胡群   

  招思虹旧金山报道:北加州华人文化体育协会的迎北京奥运系列活动先后开锣,由北加州华人文化体育协会主办、大展公司赞助的大展杯排球大赛于六月廿八、廿九两天在San Jose State University (main gym SPX 44 A-B)隆重举行。中国驻旧金山总领事馆高占生总领事、文化组孙建华参赞、刘津坤领事及领馆数十位同仁,组织庞大啦啦队,不但亲自组团参加开幕式,并与大展公司、华体会队分别做友谊比赛。


华体会大展杯排球开幕式中合影

  在廿九日开幕式上,高占生总领事表示,他在国内对华体会的发展耳熟能详,这是第一次参加华体会的体育活动,作为一位体育爱好者,他认为华体会在旧金山发挥了带动体育风气、活络华人体育生活的功能,获得广大华人社区的支持与赞同,大展公司董事朱伟人表示,大展公司在全世界均有分公司,公司非常重视回馈社区,同时也注重员工的休闲体育生活,华体会越办越好,大展公司也愿意继续支持,华体会执行长李竞芬、副执行长徐大鸣、排球处处长徐强、顾问张天任、曲培兰等共同主持了开幕式。


大展公司与中领馆友谊赛后合影(中间者为中国驻旧金山总领事馆高占生总领事)

  华体会大球处副执行长徐大鸣表示,华体会大展杯排球大赛,是旧金山喜好排球运动选手自动报名参加的活动,今年共卅一队报名参加,华体会的排球大赛是华体会成立以来成长快速的体育单项比赛,除了赞助单位大展公司的全力支持外,排球处顾问张天任、曲培兰夫妇更是重要的幕后推手及排球界大老,负责执行的徐强处长在生物科技界任职,用他的高科技专业来组织比赛,事前准备工作有条不紊,两天的比赛更是在和谐的气氛中完成。

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声