国际在线

旧金山“唱响奥运爱我中华”万人大型音乐会演唱会筹备工作先声夺人

2008-06-21 17:44:03  来源:新华网  编辑:高妙红   


“唱响奥运,爱我中华”大型室内音乐会新闻发布会

  本台消息:(旧金山招思虹) 旧金山当地时间6月19日中午,“唱响奥运、爱我中华”万人音乐会主办者华埠皇宫酒楼召开了新闻发布会,公布一台聚集了两岸三地顶级明星、奥运亲善大使、奥运火炬手、及本地文艺武术精英,极尽视听娱乐价值的万人“唱响奥运、爱我中华”音乐会定于7月19日(星期六)在旧金山牛官隆重上演。这是继北加州华人文化体育协会去年8月举办“二OO八年北京奥运倒计时室外音乐会”之后,联合美国娱乐制作公司、五洲洪门致公总堂等机构共同推出的又一迎京奥巨献。主办者高呼:“让我们为奥运喝采、为北京加油!让我们每人一票,共同庆祝中华圆梦!” 


北加华体会执行长李竞芬呼吁各界踊跃参加“唱响奥运,爱我中华”大型室内音乐会,
为奥运喝采、为北京加油

  北加州华体会执行长李竞芬表示,该协会是北美最大的非营利华人文化体育组织,是以团结北加州华人小区及凝聚华人社团为主要宗旨。通过举办与体育文化相关的活动,促进北加州华人之间的接触与了解,活跃华人体育文化生活,发掘下一代体育文化人才,推动华人体育文化事业的发展。

  她介绍,华体会全体同仁以欢欣鼓舞的心情于去年8月举办“二OO八年北京奥运倒计时室外音乐会”,盛况空前,使海外华人华侨虽不能亲身赴国内参加倒计时 活动,但在海外亦以一个炎黄子孙龙的传人为荣为傲。欢迎大家踊跃参加7月19日(星期六)晚上7时30分在旧金山牛宫举办“唱响奥运,爱我中华”大型室内音乐会,为奥运喝采、为北京加油。


音乐会总导演何晓佩介绍,音乐会聚集了两岸三地顶级明星

  音乐会总导演何晓佩介绍,音乐会聚集了两岸三地顶级明星,有奥运亲善大使-费翔、奥运火炬手-桑兰、获2008年英国BBC国家广播电台世界音乐大奖亚洲地区唯一提名-萨顶顶、澳门著名歌手及主持人亦为奥运志愿者-黄伟麟、绿色奥运推广大使,北京奥运推荐歌曲《绽放》获奖者高明骏、多项国家武术冠军得主吴越等。

  她表示,音乐会还有湾区著名艺术家、武术家、合唱团等个人及团体加盟演出,台上台下熔为一体,极尽视听娱乐性,也是民众亲身体验北京奥运会盛况的好机会。


旧金山美式足球49人队球星ERIC WRIGHT 发言支持中国奥运

  主办单位五洲洪门致公总堂会长周国祥,美国娱乐制作公司总裁廖伟平,华体会副执行长何孔华;协办单位代表张启智、周律师;支持者加州众议员马世云代表谢汉屏、旧金山49人队球星ERIC WRIGHT等人出席了发布会。他们或呼吁各界响应,或表支持之心,都表达出海外华人华侨及美国友人关心、支持北京2008奥运会的之心。他们强调,希望透过此一音乐会,将海外华人思乡之情、爱国之心推向迎接8月8日北京奥运的最高峰。


美国娱乐制作公司总裁廖伟平发言表示会全力以赴办好演唱会


五洲洪门致公总堂会长周国祥(右四)致词呼吁大家为奥运加油


(右二起)华体会执行长李竞芬、副执行长何晓佩、何孔华
向本台特约记者介绍 “唱响奥运,爱我中华”大型室内音乐会筹备情况

视频点播
专题推荐
精彩回放
精彩图片推荐
报道同期声